СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ГОСПОЛИТИКИ

ТРАНСПОРТНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

И БОРЬБА С ТЕРРОРИЗМОМ

БЕЗАВАРИЙНОСТЬ И БЕЗОПАСНАЯ

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТА

ЦИФРОВИЗАЦИЯ

ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

НОВОСТИ

04.06.2020

Завершение реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги» намечено на 2023 год

Подробнее

03.06.2020

Минтранс и Роспотребнадзор разработают перечень санитарно-эпидемиологических требований для обеспечения безопасности на транспорте

Подробнее

02.06.2020

Инспекторы Ространснадзора проверили соблюдение санитарных норм в пассажирских поездах

Подробнее

Новости

27.03.2020

Заседание Совбеза России пройдет в регионах ЮФО в режиме видеоконференции

Заседание Совбеза России пройдет в регионах ЮФО в режиме видеоконференции Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в пятницу проведет совещание по актуальным вопросам национальной безопасности в регионах Южного федерального округа (ЮФО). Об этом сообщила пресс-служба аппарата Совбеза.

"Традиционное совещание, которое секретарь Совета безопасности РФ по поручению президента России ежемесячно проводит в одном из федеральных округов, впервые пройдет в режиме видеоконференцсвязи", - отметили в пресс-службе. В мероприятии примут участие полпред президента РФ в ЮФО Владимир Устинов, главы южных регионов страны, представители федеральных министерств и ведомств.

Проведение видеоселекторов с регионами и ранее практиковалось в органах власти РФ, однако в настоящее время в связи с распространением коронавируса такой формат стал еще более актуальным на всех уровнях.

Патрушев регулярно проводит совещания по актуальным вопросам безопасности в разных федеральных округах. Предыдущее такое мероприятие состоялось в конце февраля во Владикавказе, оно было посвящено борьбе с коррупцией и обеспечению безопасности населения на транспорте в регионах Северо-Кавказского федерального округа. В Южном федеральном округе секретарь Совбеза РФ в предыдущий раз проводил выездное совещание в Волгограде в сентябре 2019 года.

Источник: tass.ru

Возврат к списку