СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ГОСПОЛИТИКИ

ТРАНСПОРТНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

И БОРЬБА С ТЕРРОРИЗМОМ

БЕЗАВАРИЙНОСТЬ И БЕЗОПАСНАЯ

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТА

ЦИФРОВИЗАЦИЯ

ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

НОВОСТИ

03.07.2020

Стандарты в области безопасности транспортных систем вынесены на публичное обсуждение

Подробнее

02.07.2020

Приняты международные правила по кибербезопасности автотранcпорта

Подробнее

30.06.2020

58,8 млн. рублей выделят на обеспечение транспортной безопасности метромоста в Омске

Подробнее

Новости

20.05.2020

На безопасность Новосибирского метро направят 232,8 млн рублей

На безопасность Новосибирского метро направят 232,8 млн рублей

Сегодня на заседании правительства Новосибирской области было одобрено увеличение на 1,3 млрд рублей финансирования госпрограммы «Повышение безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах и обеспечение безопасности населения на транспорте в Новосибирской области», сообщает пресс-служба регионального кабмина.

Общие затраты на реализацию мероприятий госпрограммы на ближайшие три года возросли на 1,296 млрд рублей и составили 3,9 млрд рублей. Федеральное финансирование увеличилось на 232,8 млн рублей – всю сумму направят на оснащение средствами и системами обеспечения транспортной безопасности  четырнадцати объектов Новосибирского метрополитена.

Объем финансирования госпрограммы 2020 году увеличен на 624,6 млн рублей, общий сумма составляет более 1,4 млрд рублей. В текущем году в рамках программы также запланировано обновление дорожной разметки, оборудование пешеходных переходов техническими средствами организации дорожного движения, социальная реклама по повышению безопасности дорожного движения, выполнение работ по устройству тротуаров и освещения, а также ряд других мероприятий.

Источник: securitymedia.ru



Возврат к списку