ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ГОСПОЛИТИКИ

ЗАЩИТА ОБЪЕКТОВ

ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ

ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ

ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА

НОВОСТИ

10.07.2019

Госдума повышает штрафы за вождение без техосмотра

Подробнее

05.07.2019

Минздрав гонит наркотики из водителей

Подробнее

28.06.2019

Росавиация даст год на сертификацию в РФ изменений конструкции зарубежных самолетов

Подробнее

Новости

ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ

31.05.2019

Предложено расширить общественный совет АНО «Общественный форум «Безопасность на транспорте»

Предложено расширить общественный совет АНО «Общественный форум «Безопасность на транспорте»

Пленарное заседание IX Международного форума «Безопасность на транспорте» завершилось открытым заседанием Общественного совета АНО «Общественный форум «Безопасность на транспорте». В ходе обсуждения было принято решение расшить Общественный совет.

«Сегодня Общественный совет состоит из 59 человек. Это представители профильных региональных властей. Мы предлагаем расширить совет за счет представителей отрасли, без которых мы не можем решать актуальные вопросы обеспечения безопасности на транспорте», - предложил директор АНО «Общественный форум «Безопасность на транспорте» Александр Басалаев.

Он напомнил, что Общественный совет АНО «Общественный форум «Безопасность на транспорте» - это организация участников форума, созданная для формирования повестки форума и Общественной резолюции по итогам его работы.

«Резолюция 2018 года собрала более 250 предложений, 82 из которых были поддержаны федеральными и региональными властями», - отметил Александр Басалаев и напомнил, что следующее заседание Общественного совета состоится в Государственной Думе и будет посвящено результатам работы над резолюцией 2019 года.


Возврат к списку