ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ГОСПОЛИТИКИ

ЗАЩИТА ОБЪЕКТОВ

ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ

ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ

ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА

НОВОСТИ

11.10.2019

Умная поездка: безопасность пассажиров обеспечат новые видеокамеры

Подробнее

10.10.2019

Росту мирового контейнерного рынка «угрожает» экология

Подробнее

07.10.2019

Упрощен порядок аттестации сотрудников, ответственных за работу с грузами на железной дороге

Подробнее

Новости

27.05.2019

Лидер рынка систем интеллектуальной видеоаналитики Synesis – участник Форума

Лидер рынка систем интеллектуальной видеоаналитики Synesis – участник Форума

Российско-белорусская компания Synesis, лидер рынка систем интеллектуальной видеоаналитики стала участником IX Международного форума «Безопасность на транспорте».

Одной из флагманских разработок Synesis в области систем интеллектуального наблюдения является платформа видео- и аудиоаналитики Kipod. Это облачное решение для «Умного города» с неограниченной масштабируемостью, которая функционирует на основе запатентованных Synesis технологий в области AI, Cloud и Big Data. Она применяется для мониторинга общественной безопасности и управления инфраструктурой в масштабах не только города, но и целых регионов и государств. На сегодня к системе подключены тысячи камер в Великобритании, Беларуси, России, Казахстане и Азербайджане.

«Особенность облачной платформы Kipod заключается в том, что она представляет собой решение операторского класса на неограниченное число пользователей, видеокамер и датчиков. Это позволило расширить сферу применения системы до масштабов целых мегаполисов и стран, - объясняет успех платформы Kipod сооснователь Synesis Николай Птицын. - За последние годы мы также проделали большую работу по внедрению нейронных сетей практически во все модули видеоаналитики: например, для распознавания нарушений ПДД, определения типа и цвета автомобиля, подсчета свободных мест на парковках, детекции нештатных ситуаций и сценариев (бесхозных вещей, задымления, столпотворения, падения на рельсы, праздношатания и т.д.). Таким образом, сегодня Kipod – это не просто система интеллектуального видеонаблюдения, а одна из важнейших составляющих в современной концепции «Умного города».


Возврат к списку