ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ГОСПОЛИТИКИ

ЗАЩИТА ОБЪЕКТОВ

ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ

ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ

ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА

НОВОСТИ

10.07.2019

Госдума повышает штрафы за вождение без техосмотра

Подробнее

05.07.2019

Минздрав гонит наркотики из водителей

Подробнее

28.06.2019

Росавиация даст год на сертификацию в РФ изменений конструкции зарубежных самолетов

Подробнее

Новости

ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ

27.05.2019

Лидер рынка систем интеллектуальной видеоаналитики Synesis – участник Форума

Лидер рынка систем интеллектуальной видеоаналитики Synesis – участник Форума

Российско-белорусская компания Synesis, лидер рынка систем интеллектуальной видеоаналитики стала участником IX Международного форума «Безопасность на транспорте».

Одной из флагманских разработок Synesis в области систем интеллектуального наблюдения является платформа видео- и аудиоаналитики Kipod. Это облачное решение для «Умного города» с неограниченной масштабируемостью, которая функционирует на основе запатентованных Synesis технологий в области AI, Cloud и Big Data. Она применяется для мониторинга общественной безопасности и управления инфраструктурой в масштабах не только города, но и целых регионов и государств. На сегодня к системе подключены тысячи камер в Великобритании, Беларуси, России, Казахстане и Азербайджане.

«Особенность облачной платформы Kipod заключается в том, что она представляет собой решение операторского класса на неограниченное число пользователей, видеокамер и датчиков. Это позволило расширить сферу применения системы до масштабов целых мегаполисов и стран, - объясняет успех платформы Kipod сооснователь Synesis Николай Птицын. - За последние годы мы также проделали большую работу по внедрению нейронных сетей практически во все модули видеоаналитики: например, для распознавания нарушений ПДД, определения типа и цвета автомобиля, подсчета свободных мест на парковках, детекции нештатных ситуаций и сценариев (бесхозных вещей, задымления, столпотворения, падения на рельсы, праздношатания и т.д.). Таким образом, сегодня Kipod – это не просто система интеллектуального видеонаблюдения, а одна из важнейших составляющих в современной концепции «Умного города».


Возврат к списку