ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ГОСПОЛИТИКИ

ЗАЩИТА ОБЪЕКТОВ

ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ

ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ

ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА

НОВОСТИ

10.07.2019

Госдума повышает штрафы за вождение без техосмотра

Подробнее

05.07.2019

Минздрав гонит наркотики из водителей

Подробнее

28.06.2019

Росавиация даст год на сертификацию в РФ изменений конструкции зарубежных самолетов

Подробнее

Новости

ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ

24.05.2019

Компания «Металлоинвест» подтвердила участие в Форуме

Компания «Металлоинвест» подтвердила участие в Форуме

Мировой лидер в производстве товарного горячебрикетированного железа (ГБЖ), ведущий производитель и поставщик железорудной и метализованной продукции, один из региональных производителей высококачественной стали компания «Металлоинвест» подтвердила участие в IX Международном форуме «Безопасность на транспорте».

Компания обладает вторыми по величине в мире разведанными запасами железной руды — около 14,1 млрд тонн по международной классификации JORС (IMC Montan), что гарантирует около 140 лет эксплуатационного периода при текущем уровне добычи.

В состав «Металлоинвеста» входят ведущие горно-обогатительные предприятия России — Лебединский и Михайловский горно-обогатительные комбинаты, металлургические предприятия — Оскольский электрометаллургический комбинат и Уральская Cталь, компания по вторичной переработке металла «УралМетКом», а также активы, обеспечивающие сервисное обслуживание и поставку сырьевых материалов горнорудным и металлургическим предприятиям.

Функции сбыта и маркетинга продукции Металлоинвеста централизованы. Управляющая компания координирует работу предприятий с рынками, их производственную политику и внешние поставки, достигая тем самым рыночной синергии и увеличивая эффективность производства.


Возврат к списку