ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ГОСПОЛИТИКИ

ЗАЩИТА ОБЪЕКТОВ

ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ

ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ

ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА

НОВОСТИ

11.10.2019

Умная поездка: безопасность пассажиров обеспечат новые видеокамеры

Подробнее

10.10.2019

Росту мирового контейнерного рынка «угрожает» экология

Подробнее

07.10.2019

Упрощен порядок аттестации сотрудников, ответственных за работу с грузами на железной дороге

Подробнее

Новости

28.05.2019

Компания Dahua Technology стала партнером сессии Форума

Компания Dahua Technology стала партнером сессии Форума

Компания из Китая Dahua Technology поддержала IX Международный форум «Безопасность на транспорте» и выступила партнером рабочей сессии «Транспортная безопасность железнодорожного транспорта, метрополитенов и ТПУ». Dahua Technology предлагает комплексные решения, системы и услуги по обеспечению безопасности для управления городами, корпоративного управления и физических лиц.

Dahua Technology открыла более 200 офисов в Китае, а также в 54 зарубежных филиалов и представительств в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной Америке, Европе, Африке и других регионах. Продукция Dahua широко применяется в разных сферах рынка: общественная безопасность, управления дорожным движением, розничная торговля, банки и финансы, энергетика и т.д. Решения и продукция Dahua использовались для проведения многих крупных проектов – Китайская международная выставка импортных товаров и услуг, Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, саммит G20 в Ханчжоу, 28-й и 29-й саммиты ASEAN, Recife Subway в Бразилии и многие другие.

Деятельность компании на 50% направлена на исследования и разработки. Создав национальную исследовательскую станцию, Dahua Technology выступает в качестве национального сертифицированного технологического центра и инновационного опытного предприятия. Компания успешно создала совместные лаборатории с UL и SGS, внедрила более 2100 патентов, более 100 из которых – международные. C 2014 года Dahua занимает 2-ю позицию на глобальном рынке оборудования для видеонаблюдения, согласно отчету IHS, а в году 2018 завоевала 2-е место в рейтинге «Security 50» по версии a&s international.


Возврат к списку