ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ГОСПОЛИТИКИ

ЗАЩИТА ОБЪЕКТОВ

ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ

ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ

ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА

НОВОСТИ

11.10.2019

Умная поездка: безопасность пассажиров обеспечат новые видеокамеры

Подробнее

10.10.2019

Росту мирового контейнерного рынка «угрожает» экология

Подробнее

07.10.2019

Упрощен порядок аттестации сотрудников, ответственных за работу с грузами на железной дороге

Подробнее

Новости

21.05.2019

Газпромнефть-Транспорт – участник Форума «Безопасность на транспорте»

Газпромнефть-Транспорт – участник Форума «Безопасность на транспорте»

Дочернее предприятие компании «Газпром нефть» «Газпромнефть-Транспорт» подтвердило участие в IX Международном форуме «Безопасность на транспорте». Компания осуществляет доставку светлых нефтепродуктов, сырой нефти, наливной химии, судового и авиационного топлива, смазочных материалов, технических реагентов и битума автомобильным транспортом.

География перевозок охватывает бόльшую часть страны: от юга России до Восточной Сибири и районов Крайнего Севера.

Весь подвижной состав «Газпромнефть-Транспорта» оборудован системой, ограничивающей предельную скорость не более 70 км/ч и другими специальными устройствами, предназначенными для автомобилей, задействованных в перевозке опасных грузов. С целью мониторинга движения в режиме реального времени, парк предприятия укомплектован российской спутниковой системой навигации ГЛОНАСС.

Все водители проходят ежегодное обязательное обучение по программе охраны труда и сдают пожарно–технический минимум. Проводится оценка знаний правил технической эксплуатации автозаправочных станций и нефтебаз, правил перевозки опасных грузов автомобильным транспортом, правил дорожного движения, способов защиты и действий в чрезвычайных ситуациях.

«Газпромнефть-Транспорт» обладатель золотой медали Всероссийского конкурса «Здоровье и безопасность 2017» в номинации «Разработка и внедрение высокоэффективных систем управления охраной труда в организации».



Возврат к списку