ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ГОСПОЛИТИКИ

ЗАЩИТА ОБЪЕКТОВ

ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ

ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ

ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА

НОВОСТИ

10.07.2019

Госдума повышает штрафы за вождение без техосмотра

Подробнее

05.07.2019

Минздрав гонит наркотики из водителей

Подробнее

28.06.2019

Росавиация даст год на сертификацию в РФ изменений конструкции зарубежных самолетов

Подробнее

Новости

ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ

21.05.2019

Газпромнефть-Транспорт – участник Форума «Безопасность на транспорте»

Газпромнефть-Транспорт – участник Форума «Безопасность на транспорте»

Дочернее предприятие компании «Газпром нефть» «Газпромнефть-Транспорт» подтвердило участие в IX Международном форуме «Безопасность на транспорте». Компания осуществляет доставку светлых нефтепродуктов, сырой нефти, наливной химии, судового и авиационного топлива, смазочных материалов, технических реагентов и битума автомобильным транспортом.

География перевозок охватывает бόльшую часть страны: от юга России до Восточной Сибири и районов Крайнего Севера.

Весь подвижной состав «Газпромнефть-Транспорта» оборудован системой, ограничивающей предельную скорость не более 70 км/ч и другими специальными устройствами, предназначенными для автомобилей, задействованных в перевозке опасных грузов. С целью мониторинга движения в режиме реального времени, парк предприятия укомплектован российской спутниковой системой навигации ГЛОНАСС.

Все водители проходят ежегодное обязательное обучение по программе охраны труда и сдают пожарно–технический минимум. Проводится оценка знаний правил технической эксплуатации автозаправочных станций и нефтебаз, правил перевозки опасных грузов автомобильным транспортом, правил дорожного движения, способов защиты и действий в чрезвычайных ситуациях.

«Газпромнефть-Транспорт» обладатель золотой медали Всероссийского конкурса «Здоровье и безопасность 2017» в номинации «Разработка и внедрение высокоэффективных систем управления охраной труда в организации».



Возврат к списку