ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ГОСПОЛИТИКИ

ЗАЩИТА ОБЪЕКТОВ

ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ

ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ

ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА

НОВОСТИ

20.02.2019

Патрушев заявил об уязвимости транспорта Дальнего Востока для терактов

Подробнее

14.02.2019

Финансирование информационной безопасности цифровой экономики составит 28 млрд рублей

Подробнее

11.02.2019

Аппаратно-программый комплекс "Безопасный город" установят в Курске

Подробнее

Новости

27.12.2018

Опоры Крымского моста защитили от столкновения с судами

Опоры Крымского моста защитили от столкновения с судами

Фарватерные опоры Крымского моста защитили палами - специальными конструкциями для защиты от возможного столкновения с судами. Об этом сообщил инфоцентр "Крымский мост".

Сооружение специальных конструкций у фарватерных опор завершено к концу декабря. Палы увеличивают безопасность конструкций моста с учетом увеличившегося трафика в Керченском проливе.

- В случае аварийной ситуации на борту судна, идущего по Керчь-Еникальскому каналу, они позволят уберечь как само судно, так и опоры от соприкосновения, - пояснили специалисты. - Также фарватерный участок Крымского моста полностью обустроен всем навигационным оборудованием для безопасного судоходства по каналу.

С 16 мая 2018 года до сегодняшнего дня по Крымскому мосту проехали уже 3,5 миллиона автомобилей, в том числе с 1 октября - порядка 150 тысяч грузовиков. Тем временем завершается возведение конструктивной части железнодорожного моста. Верхнее строение пути - рельсошпальная решетка - полностью готова на двух из восьми участках на Тузлинской косе. К 1 декабря 2019 года железнодорожный мост будет полностью готов к эксплуатации.

Источник: Российская газета


Возврат к списку