ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ГОСПОЛИТИКИ

ЗАЩИТА ОБЪЕКТОВ

ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ

ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ

ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА

ПАРТНЕР

ПАРТНЕР СЕКЦИИ

Неоскан

ООО «Неоскан» - это официальный дистрибьютор Компаний Smiths Detection, CEIA и UVIScan, член ассоциации «Транспортная безопасность». Ключевыми продуктами Компании являются Металлодетекторы, Инспекционно-Досмотровые Комплексы, Рентгенотелевизионные интроскопы, Детекторы ВВ, Системы досмотра днища, Идентификаторы химических веществ, авторизованная техническая поддержка и сервисное обслуживание. ООО "Неоскан" внес большой вклад в реализацию Универсиады "Казань-2013", Олимпийских Игр "Сочи-2014". Мы поставляем решения для обеспечения успеха и безопасности ЧМ по футболу FIFA 2018, развития аэропортов Шереметьево, Домодедово, Красноярск, Иркутск, Пермь. Это системы обработки багажа, входные группы, предполетный досмотр. Подробнее – на нашем сайте: неоскан.рф.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

ЭКСПЕРТ

«ЭКСПЕРТ» — единственный в России деловой еженедельник, глубоко и профессионально изучающий экономику, бизнес, общественно-политические процессы. За годы работы «ЭКСПЕРТ» стал не просто журналом, а деловым партнером для сотен владельцев бизнеса, топ-менеджеров, управленцев и руководителей разного уровня по всей стране. «ЭКСПЕРТ» — настольное издание людей, принимающих решения.
«ЭКСПЕРТ» не ограничивается цифрами и фактами, а дает читателям объемную и достоверную информацию, представляет тренды, аналитику, прогнозы, рейтинги, описывая состояния отраслей производства, публикуя интервью с ключевыми фигурами бизнеса.
Журнал занимает открытую и независимую позицию, ведет активную общественную деятельность, с каждым годом завоевывая все больший авторитет.

ОТРАСЛЕВОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

ТРАНСПОРТНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИИ

Единственный специализированный журнал для руководителей и специалистов по безопасности в сфере транспорта.
Журнал выпускается с 2003 года на основании Соглашения о сотрудничестве с Минтрансом России.
Издание охватывает все аспекты и отражает специфические особенности обеспечения охраны, антитеррористической защищенности, комплексной (в том числе транспортной и авиационной) безопасности объектов транспорта и транспортной инфраструктуры, безопасности движения, безопасности полетов, экологической безопасности.